• Modulnoten "Projekt Verkehr" aus dem SoSe 2019
    Noten des Projektes Raumplanung und Verkehr (SoSe 2019) hängen aus [mehr]
  • Sprechstundenausfall
    Die Sprechstunde zwischen dem 30.10.2019 und 16.11.2019 muss für folgende Mitarbeiter leider... [mehr]
  • Modulnoten "Verkehrssicherheit"
    Die Noten für das Modul "Verkehrssicherheit" hängen ab sofort am Lehrgebiet aus. Einsicht ist am... [mehr]

Prof. Dr.-Ing. Jürgen Gerlach

Telefon + 49 (0)202 / 439 - 4088
Fax + 49 (0)202 / 439 - 4388
E-Mail: jgerlach{at}uni-wuppertal.de
Sprechstunde: nach Absprache
Raum: HD 32a

Das Landgericht Duisburg hat Herrn Univ.-Prof. Dr.-Ing. Jürgen Gerlach als Sachverständigen im Hauptverfahren zu den tragischen Ereignissen anlässlich der Loveparade 2010 in Duisburg bestellt. Herr Prof. Gerlach ist zur Verschwiegenheit verpflichtet. Daher bitten wir von einer Kontaktaufnahme zu allen Fragen rund um die Loveparade abzusehen und verweisen auf das Landgericht sowie die Staatsanwaltschaft Duisburg.

Vita Kurzfassung
Vita Langfassung

Fachliche Schwerpunkte

• Gestaltung und Bemessung von Verkehrsanlagen