• DVWG-Vortrag zum Thema: "Kluger Lärmschutz an Straßen: Integrierte Lösungsansätze"
    17.06.2021 um 16 Uhr [mehr]
  • DVWG-Vortrag zum Thema: "Fachvortrag: Chancen und Entwicklungen in der City Logistik"
    22.06.2021 um 16 Uhr [mehr]
  • Prüfungsergebnisse für das WS 20/21
    - Infrastruktursysteme Flughäfen 31.05.2021 - Grundlagen der Verkehrsplanung 19.05.2021 -... [mehr]
  • Anmeldung beim Prüfungsamt weiterhin erforderlich
    In diesem Semester werden Klausuren teilweise in Hausarbeiten, mündliche Prüfungen oder... [mehr]

Erhebungspersonal für Parkraumerhebung gesucht

Erhebungspersonal gesucht

Am Dienstag, 15. Juni 2021 führt die IGS Ingenieurgesellschaft Stolz eine Parkraumerhebung in Langenfeld-Richrath durch. Hierzu wird Erhebungspersonal gesucht. Die Erhebung findet von 06.00 bis 22.00 Uhr statt und soll in zwei Schichten zu jeweils 8 Stunden durchgeführt werden. Die Tätigkeit wird mit 15,- je Stunde vergütet (€ 120,- je Schicht). Die Einarbeitung erfolgt voraussichtlich als Online-Schulung über Teams. Ein entsprechender Schulungstermin wird Ihnen zeitnah mitgeteilt. Bei Interesse oder weiteren Fragen, wenden Sie sich bitte kurzfristig bis zum 28.05.2021 per Email an Frau Asbeck (asbeck@igs-ing.de).