• Studentische Hilfskraft gesucht!
    8-15 Stunden/Woche ab 01.02.2022 [mehr]
  • DVWG-Vortrag zum Thema: "Platz für Rad- und Fußverkehr – eine Herausforderung für die kommunale Planung"
    21.10.2021 um 16 Uhr (online via Zoom) [mehr]
  • Informationen über Prüfungsergebnisse
    Etwurfsplanung Grundlagen der Verkehrsplanung Schall- und Immissionsschutz Aktuelle Themen des... [mehr]
  • Informationen zu Belegkarten im Modul Grundlagen des Individualverkehrs
    Bis zum 01.10.2021 werden die Belegkarten für das Modul Grundlagen des Individualverkehrs nur noch... [mehr]

Erhebungspersonal für Parkraumerhebung gesucht

Erhebungspersonal gesucht

Am Dienstag, 15. Juni 2021 führt die IGS Ingenieurgesellschaft Stolz eine Parkraumerhebung in Langenfeld-Richrath durch. Hierzu wird Erhebungspersonal gesucht. Die Erhebung findet von 06.00 bis 22.00 Uhr statt und soll in zwei Schichten zu jeweils 8 Stunden durchgeführt werden. Die Tätigkeit wird mit 15,- je Stunde vergütet (€ 120,- je Schicht). Die Einarbeitung erfolgt voraussichtlich als Online-Schulung über Teams. Ein entsprechender Schulungstermin wird Ihnen zeitnah mitgeteilt. Bei Interesse oder weiteren Fragen, wenden Sie sich bitte kurzfristig bis zum 28.05.2021 per Email an Frau Asbeck (asbeck@igs-ing.de).