• Studentische Hilfskräfte gesucht!
    Wir suchen 2 neue studentische Hilfskräfte, die unser Team verstärken! Eure Aufgaben: Vorbereitung... [mehr]
  • 3. Deutscher Fußverkehrskongress
    21. Oktober 2020 in Digitaler Form [mehr]
  • FreshBrains - helfen Einsteigerkommunen in den Sattel 2.0
    Ausgezeichnet mit dem Deutschen Fahrradpreis 2020! [mehr]

3. Deutscher Fußverkehrskongress

21. Oktober 2020 in Digitaler Form

Der 3. Deutsche Fußverkehrskongress findet am 21. Oktober 2020 statt. Gastgeber sind dieses Mal das Bundesministerium für Verkehr und digitale Infrastruktur und das Verkehrsministerium des Landes Baden-Württemberg. Bundesverkehrsminister Andreas Scheuer MdB und der Verkehrsminister des Landes Baden-Württemberg, Winfried Hermann MdL, werden live dabei sein.

Der Kongress wird als digitaler Kongress durchgeführt. Alle Inhalte der Konferenz werden als Livestreams übertragen, interaktive Chat- und Video-Formate ermöglichen einen aktiven Austausch. Ein Teil des Programms wird von einer Bühne im Herzen Stuttgarts aus gesendet.

Hier geht´s zur Anmeldung!